目前日期文章:200612 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
        昨晚連三震,在台南搖得好大也好久!只要是大樓,都會看到門前聚集逃出的人群,恐怖程度直逼921。兩年前的同一天又是印尼大海嘯,真是可怕的巧合!

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

        以前,爸爸一直是高高在上的,如果不想沒事被念,還是保持距離以策安全!

        隨著弟弟上大學,家裡只剩爸媽兩個人,他們突然多了許多時間追尋自己的人生,我們和爸媽的關係也成了類朋友。

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        人家說,人不能看外表,原來巧克力也是耶^^

        那天,在賣場裡本來想買金莎─這可是我心目中巧克力排行榜第一名,但價格實在不親切。後來成拿了這包11種口味的巧克力,包裝不怎麼樣,內容物應該也沒什麼好期待的吧?!我離開時一直深感懊悔,頻頻回頭望著巧克力櫃,心想隨便拿一種巧克力應該都比這個好...



mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

        剛剛成傳新聞連結給我,原來雅夫生病過世了>.<  雖然現在在台灣的節目還看得到牠,可是想到他已經過世,感覺就很奇怪~

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前幾天電腦掛了,
整日無所事事的我為了排遣寂寞,
於是「賢慧」的做起家事~

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上個週末,
回桃園幫老弟慶祝20歲成年大壽。
我妹送了一把吉他,
把大家嚇一跳。
(我妹佈局很久,一直騙大家她只準備要送彈片,
 我們還覺得她很白痴XD)

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論