目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

         歷經多日奮鬥,大豬成養的牛魔王終於練成終極大絕招「噴火」了!不過好像都是我在幫他照顧= =

        由於紫黑魔王相當稀少、特別,在一堆可愛的咩樂寶寶中特別顯眼,所以成為許多人的目標。常有人問有何「技巧」?應該是沒有吧,這不是隨機的嗎?就算有影響也是微乎其微!但還是要很開心的和大家分享大牛的生長歷程^^

 

20081117.JPG

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

         一日在MSN上看到老弟的暱稱,簡直笑翻了~這不是周杰倫的「牛仔很忙」嗎?不過歌詞好像改了,看這詞的內容完全符合老弟的個性,難道是他自編的?

        後來終於遇到老弟,他承認是自編的,不過還沒編完,但我可等不及他編完,先來跟各位分享XD

 

【決定當個快樂的『小牛仔』】

我啦啦啦騎著125~

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 07 Fri 2008 20:47
  • 飛吻

        這件事,其實已經是一年前發生的了,剛剛逛PTT笨版看到相關的事才忽然回想起。

        話說我這個人呢,不熟的時候會給人文靜的假象,等熟識後你便會發現我熱情如火的一面,哈!

        那天,快樂的下班時間來到,事情就這麼發生了...

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論