目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        接下來是大豬最期待的一刻了!事前一直慫恿我一起玩跳傘,饒了我吧!我連坐在椅子上盪繩索都不敢了,更何況...總要有人拍照記錄嘛!

        下午離開關山親水公園後,決定先到民宿放行李,因此時間上有些尷尬,太晚氣流不旺盛可能就不能玩跳傘了。

        不過我們抱著今天玩不到就當探勘場地,明早再來的心情,決定衝衝看!

 


鹿野高台跳傘

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        在台東玩了這麼多年,卻從不曾在關山親水公園享受騎單車樂,一直覺得遺憾,因此在安排行程時,偷偷地加重了時間比例。

 

        只不過當天早上,池上牧野渡假村逛動物園的行程意外拖延了時間。為了不影響再更之後的跳傘計劃,本來已覺悟要放棄騎單車,但大豬認為既然來玩就該盡興,計劃則可以隨機應變。

 

        當下是很感動的,好像有個人願意支持並陪你完成夢想!然而說實話,當天天氣太熱了,實在不是騎單車的好時機啊!呵!

 


關山親水公園

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        昨日梅嶺夜遊,好累喔

        想看個螢火蟲怎麼這麼難!

20090426梅嶺

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        媽咪今年邁向知命之年,一家人團聚慶祝她大壽,大禮當然不能少啦!

        雖然存款大失血,不過玩得很開心,感覺老爸老媽像十八歲的孩子一樣,呵!        

20090410媽咪生日

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        第一天約下午三、四點時,總算離開催人入眠的南橫山路來到池上。

 

        原本規畫中不打算在池上停留太多時間,因為對我而言,從小每年兩次回池上爺爺家,一點都不覺得景色有何特別之處。但也許是時間來得正巧,抑或是遊伴不同?遊興不同?此趟感覺似乎很不一樣!

 

        我們決定先找民宿寄放行李,「居之安」就在大馬路旁還蠻好找的!抵達時主人夫妻倆正準備出門,晚來可能要等一陣子空門了@@~匆匆辦完CHECK IN手續,付了900元套房房租,偷偷環顧一下四周,哇!挺大的!進入房間更是嚇了一跳,兩個人三張雙人床是要每小時起來換一張睡嗎XD基本上房內設施一應俱全,樸素但相當整潔,光是房間這麼大心情就大好啊!哈哈!差點忘了只是暫放行李,接下來還有行程呢!但是...老闆又不見了,這會兒只得幫忙看門,還好老闆是去買菜。不過等待換了一個很棒的情報,老闆說現在是傍晚,「去大波池」正是時候喔!

 

池上-大坡池(傍晚超美的)
傍晚的大坡池,是不是很美呢?

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論