目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

布拉諾城堡
布拉諾城堡

 

        台東「布拉諾城堡」也是大豬在Mobile01上找到的,候選名單中還有「朗.克徠爵風車教堂」,但是風車教堂太貴了,若是特惠日倒可以考慮一下,不過要提早一、二個月預約才有機會囉!

 

        民宿位於台東主要道路上,尋找和交通都相當便利。硬要挑剔的話,美麗城堡和附近景觀有些不搭!想像中應該坐落在山城或海邊,然而這裡只能看到偶有砂石車的馬路及雜亂的樹叢‧‧‧好啦!城堡主人用心整理的花園稍稍彌補了這些遺憾!

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好想要的小熊(便利屋有賣唷^^) 

 

        以往長途旅遊為了省錢,住宿地點都以「便宜」為優先考量。不過規劃當時,滿心認為台東沒什麼好玩的我,提出要以住「特色民宿」作為補償。

 

        「小熊渡假村」是大豬在訂房網站中找到的,可愛的熊、豐富的園區設施,還有很想嘗試的RV鄉村露營車房型,感覺在這裡便可以待上一天!

 

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論