「烤雞」是我和大豬成的最愛,閒來無事就會去「21世紀」買一隻,鮮嫩多汁的滋味讓人難以忘懷!!

        至於「手扒雞」,印象中小時候曾經很風靡,店內不斷轉動的烤雞架,銀色包裝紙內熱騰騰的烤雞,還有搭配的胡椒粉,明明燙手大家卻搶個不停!而此次在蒐集台中美食的資訊,意外看到這家名子很特殊的手扒雞店,決定好好捧場、回味一下囉!






【門面】

        門面很可愛喔!

【櫃台】

        有沒有發現熟悉的背影XD

【餐點】

 

和風手扒雞

 

評者

評分

評價

★★★★★

很多特別的調味粉,味道佳!手扒雞香噴又多汁!

★★★★☆

很好吃,但我更愛21世紀多汁的烤雞^^兩個人吃一隻太多了~



 【店家資訊】
A HA 搞飛機 和風手扒雞專賣店
地址:台中市西屯區福星路621號(在台灣各地已有相當多分店囉,詳情請看官方網站)
參考網址:
http://www.aha-chicken.com.tw/
                    http://tw.myblog.yahoo.com/aha-chicken/

【相關資訊】
2008台中二遊所有相片
http://math631764.pixnet.net/album/set/13531715

創作者介紹

倩的小地方

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()