在台東玩了這麼多年,卻從不曾在關山親水公園享受騎單車樂,一直覺得遺憾,因此在安排行程時,偷偷地加重了時間比例。

 

        只不過當天早上,池上牧野渡假村逛動物園的行程意外拖延了時間。為了不影響再更之後的跳傘計劃,本來已覺悟要放棄騎單車,但大豬認為既然來玩就該盡興,計劃則可以隨機應變。

 

        當下是很感動的,好像有個人願意支持並陪你完成夢想!然而說實話,當天天氣太熱了,實在不是騎單車的好時機啊!呵!

 


關山親水公園

關山農會 

關山農會
離開池上往關山親水公園出發,途中關山農會可愛的壁畫讓我忍不住停留

 

關山鎮農會
隔年一月和父母返鄉時巧遇花海

 

源昌關山便當

 超好吃的 
也是在火車站前的老店。據說是30年的創始店。
不知道是因為兩人合吃一份,或是便當熱騰騰格外誘人,個人覺得美味無比!
不過大豬成認為關山和池上的便當一樣好吃。 (70元/個)

 

關山親水公園 

腳踏車行
接近親水公園之前,沿路都是單車行,備有相當多類型的單車,且非常積極的招攬顧客。
(有電動腳踏車,錢夠的話選這種吧XD) 

 

一定要殺價
一定要殺價、並要求包含門票!議價空間很大的,嘿嘿!
(我們只有意思意思殺一點,有殺到就開心了,哈!)

 

雙人有篷協力車
 最後我們選擇雙人並座有篷車(噗!名子是我亂取的啦!)
個人覺得這車蠻笨重的,不過大豬說兩人並肩坐比較有氣氛囉~
避免曬暈,選有篷的比較好^^

 

關山親水公園
來到我朝思暮想的關山親水公園了!
但事後聽我媽說,原來以前還在興建中我們就參觀過了,小時候不懂事還拔了不少顆彈珠XD

 

親水區
原本沒計畫玩水,但沒玩水怎麼叫來親水公園呢?鞋子一脫顧不得那麼多了!

 

 超美
親水公園美麗的一角

 

相關資料

20080829台東五日遊 漏網相片 http://mayfly.pixnet.net/album/set/14202131

源昌關山便當
官網:http://aidan0424.myweb.hinet.net/
地址:台東縣關山鎮民權路1-5號(火車站前)

創作者介紹

倩的小地方

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()