每年都念著要去鹽水看蜂炮,卻總覺得害怕而作罷,不知道什麼時候才能成行...SANA-哀

 

        後來又打算參加在嘉義舉辦的台灣燈會,或是鹿耳門聖母廟的煙火聽說評價也很高。不過真的是人算不如天算啊!大豬成星期四去台中報告,順便和朋友聚會,回來直喊全身痠痛,害我也不好意思再提。結果今天下午他朋友約晚上吃元宵,朋友第一的他便興奮地赴約去,早知道就不故作體貼了...我的煙火啊...

 

        好在他還算有良心,趁空檔送晚餐給我當作補償(我真的很好應付...)。但奇怪的是他明明趕時間,卻非要看我先吃個幾口,到底有什麼玄機?

 

元宵節晚餐

長得好像披薩喔!應該是焗烤麵吧!

我問:「這之前好像有吃過?」,大豬搖搖頭。

咦?不是嗎?

 

 

元宵節晚餐2

撈了半天,滿滿的都是料,除了湯汁以外,完全找不到飯或麵的蹤跡。

就這樣?這個料理還真奇怪!主題是什麼?...創意濃湯?我疑惑了!

「你再撈撈看嘛~」大豬成催促著。該不會?...

 

P1080207-1.JPG
哈!真的耶~居然冒出一顆「元宵(其實應該是湯圓)」!【夏威夷焗烤湯圓/69元】

真的很特別,也很好吃!(每個人口味不同,不好吃不要找我喔)

我真的太孤陋寡聞了,今天才知道原來有這種東西~

其實還有買另外一碗綜合湯圓,裡面有巧克力口味,不過因為相機被我弄到起霧只好放棄...

 

只有一件事要提醒...

照片不要拍太久,冷掉味道就不對了(泣)

 

分隔線

 

湯圓的故鄉台南市中西區民生路一段52號2樓06-220-4586

創作者介紹

倩的小地方

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()