不知道芊芊什麼時候會蹦出來,所以爸爸媽媽只好在土城和平鎮都產檢囉!

        晚上來到離爸媽家很近的秉坤,好氣派喔!護士小姐很細心,跟爸媽解說了好多事情,還跟媽媽說下次要考試>"<

        反觀很多人推薦的醫生叔叔,雖然態度很好,但覺得他好像在趕時間,爸媽有點失望~爸媽決定下次把以前的檢驗報告、產檢相片都帶去,也許醫生叔叔在了解過後,就會展現出他專業的那一面了!

        今天最開心的是擁有了屬於芊芊的光碟,秉坤會把每次產檢的過程錄下來送給爸媽,永佳的就不知道能不能拿到了~而且,醫生叔叔說芊芊胎位正常(媽媽的辛苦值得了,謝謝芊芊的配合唷!),還看到芊芊張開一隻眼睛呢~(老實說,透過超音波照片看,還蠻恐怖的,哈哈!)

        親愛的芊芊,爸爸媽媽好期待你的誕生喔!取名子的事情也大有進展囉~目前大約有50個候選名單XD

 

【寶寶數據】

胎兒頭部大橫徑(BPD):7.98cm<GA:30w6d>

胎兒腹圍長度(AC):25.45cm<GA:31w0d>

體重(EFW):1617g<GA:30w2d>

創作者介紹

倩的小地方

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()