今天爸爸門診手術,把放在身體裡的管子拿了出來。拿出來後整個人輕鬆好多,吵著要吃牛排,所以午餐就吃貴族世家。

        一切都很平常,就在飽飯準備離開時,一位騎腳踏車的阿伯,明明已經和我們擦身而過100公尺遠了,突然停下車、走了回來,很認真地叮囑我們:「孕婦少坐機車、多運動!...」

        爸媽都嚇了一大跳,他老人家的熱情和好心我們感受到了,但也唸太久,而且有夠突然的啦!趕緊連聲道謝並加速離開的速度XD

        坐機車真的很危險,希望媽媽和芊芊都可以平安度過這段時間,芊芊要健健康康的出生唷!

 


 

        芊芊最近好喜歡踢媽媽右邊肋骨喔~痛啊!!爸爸倒是很興奮,覺得芊芊一定很健康...厚,又不是踢他。

        芊芊在媽媽肚子裡到底在做甚麼呢?動啊動的~有時候媽媽上班真的好干擾喔,哈!以前像打太極那樣畫來畫去,現在打起拳擊了,老是把媽媽嚇一大跳!趕快生出來,去踢爸爸!!

創作者介紹

倩的小地方

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()