芊芊~媽媽今天要做「乙型鏈球菌」檢查啦~好害羞喔!

        檢查前先照超音波,我們家芊芊一如往常地遮住臉(啊~爸媽已經習慣了說...芊芊真的很害羞啊...),醫生叔叔交代芊芊有點小喔,至少要2500g比較好!好!為了我家芊芊,從今天開始媽媽的菜單就是:牛排、燒肉、牛排、燒肉...,讓我們家芊芊頭好壯壯!!

        接著爸爸被請到外面,媽媽要來做檢查了,這個檢查必須下半身脫光光,雖然醫生和護士很專業、很淡定,媽媽還是好害羞啦!而且聽說很多人這個檢查都沒過,雖然不是什麼大問題,還是希望檢查結果沒問題囉!

 

        趁這個周末回家,爸媽還做了調查,請阿公阿嬤...等一起參與芊芊命名的投票,秀玉阿姨還特地跑去買了本命理的書喔!不過爸爸媽媽不是很在乎命理的評價,只是希望能幫芊芊取個好寫、順口,也不會害你被取一些怪怪綽號的名字就好!目前還差舅舅沒投票,所以名字還是沒結論啦~哈哈!

        芊芊,先在媽媽肚子裡多待一陣子,養胖一點再出來喔!等你出來有好多哥哥會陪你玩~不過別跟著他們「決鬥~」喔!

 

【寶寶數據】

胎兒頭部大橫徑(BPD):8.44cm<GA:33w1d>

胎兒腹圍長度(AC):29.20cm<GA:34w6d>

體重(EFW):2201g<GA:33w3d>

===============================

胎兒腹圍長度(AC):29.85cm<GA:35w4d>

體重(EFW):2280g<GA:33w6d>

創作者介紹

倩的小地方

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()