芊芊,住太舒服啦?可以準備退房囉~爸爸媽媽已經迫不及待想看到你了^^

        差不多足月啦,所以今天護理師幫媽媽綁上胎兒監視器,觀察芊芊的胎心音、收縮、胎動30分鐘,結果護理師說芊芊還沒打算出來喔!

        醫生叔叔照超音波後,覺得芊芊再多住一下也沒關係,如果想早點見到芊芊也可以另外約時間催生。爸爸媽媽不想催你,可是你還是不要住太久啦~趕快出來了嘛!再一個禮拜,醫生叔叔可能就要考慮用催生的方式接你出來囉!

        這個禮拜的進度,媽媽體重沒增加,芊芊也沒增加,怎麼會這樣@@"

        不過有個好消息,今天終於照到芊芊的臉臉了,哈!沒抱期待時居然就看到了,不過很不清楚,還是趕快出來讓爸爸媽媽看個仔細吧^^

        芊芊的名字大家幾乎都一面倒的選「林語芊」,爸爸本來也愛這個名字,結果大家都選了,卻又開始覺得很一般,想改成「林羽芊」,爸爸好龜毛喔,哈哈!很多親友都建議我們去讓別人算名字,爸爸媽媽不喜歡,給人家算名字很容易取到一樣的,而且一樣的名字也不一定命運都一樣,媽媽在戶所上班,看到太多執著於算命取名的人了,不希望芊芊以後被「算命」牽著鼻子走,更何況有這麼多愛你的親人用心幫你挑的名字,是不是更有意義呢?呵!

 

【寶寶數據】

胎兒頭部大橫徑(BPD):8.92cm<GA:35w4d>

創作者介紹

倩的小地方

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()