芊芊~怎麼還是一點動靜都沒有哩?媽媽快被大家問到耳朵長繭啦!!

        臉書上媽媽的朋友在問、同事打電話問、親友問,大家都好關心。芊芊的奶奶有次煮飯時,還突然大喊「你的肚子掉下來了!」嚇了媽媽一大跳,事實上當然是沒有啦,虛驚一場。秀玉阿姨也每天打電話問「生了沒?」,想要在第一時刻看到可愛的芊芊。

        醫生叔叔說芊芊有2500kg,在肚子裡繼續待雖然沒危險,但也沒什麼特別好處,不如催生出來養,芊芊還長大的比較快。爸爸想到之前永佳的醫生認為芊芊小了一週,也許真正的預產期晚一個禮拜,希望讓芊芊再多待一個禮拜。

        所以爸爸媽媽決定了:「再讓芊芊多住一個禮拜」,還不出來的話,只好請醫生叔叔幫忙讓芊芊出來囉!

        芊芊乖,自己出來嘛~好不好?爸爸媽媽真的很擔心打催生劑會不會影響到你!

 

【寶寶數據】

胎兒頭部大橫徑(BPD):8.73cm<GA:34w5d>

胎兒腹圍長度(AC):30.55cm<GA:36w2d>

體重(EFW):2511g<GA:34w6d>

創作者介紹

倩的小地方

mayfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()